孕前吃叶酸一天几片啊,一般孕前多久吃是最好的呢,除了吃叶酸片还有其他什么需要注意的吗?

其他答案
这个是一天一片就可以了,不要吃过量了,一般就是在孕前三个月开始吃的,吃到孕三月为止就可以了,楼主这个时候还要积极锻炼身体
一般是与前三个月,吃叶酸,然后怀孕之后在吃三个月的叶酸,然后到了三个月之后怀孕三个月之后,就要停药
1天吃4mg叶酸一片即可 请选用孕妇专用的那种 就是4mg/片 难道是怀孕前三个月吃的
你好,叶酸都是怀孕三个月前吃,一天一片