宝宝出牙晚是缺钙吗,我宝宝现在十个月了还没有长牙请问出现这种情况有不要补钙吗?

其他答案
孩子10个月还没出牙是正常的,不用担心,孩子的正常出牙范围在5到11个月,如果超过一岁没出牙就带医院去看。
你好!个人觉得宝宝出牙因人而异,有的早有的晚,有的4个月多乳牙就萌出了,有的要11个月以后出牙,都是正常的。
我嫂嫂的女儿也是十个月开始长牙齿的,不过一直都有吃钙片的,我家的我在吃,刚出生一个月就在吃鱼肝油了