怀孕七个月尿频正常吗,这个月份孕期应该有些什么症状啊,需要注意些什么呢?

其他答案
正常的,那是宝宝增大压迫膀胱造成的,不用担心。平时多注意休息,多吃有营养的食物
怀孕初期出现尿频的现象是正常的,不用担心,这是子宫压迫膀胱导致的,孕晚期这种情况会越来越强烈。
怀孕七个月尿频很正常 一般孕妇怀孕四五个月的时候就会出现尿频症状 胎儿压迫膀胱 所以上厕所比较勤
你好 你这个是很正常的 都是这样的在孕晚期的时候都会尿频的 就是在孕晚期的时候要注意休息
正常的呢,宝妈不必当心,我那个时候也是这样的,刚上好厕所就想上了,多注意休息。