孕期做几次四维彩超啊,在什么时候做比较好啊,哪个时期做这个可以看出男女啊?

其他答案
在怀孕24至28周之间做四维彩超。怀孕四个月就可以做B超查出男女,但是医院现在都不给说了
你好,怀孕期间做一次四维彩超就可以啦可以等到五个半月的时候觉得也就是22到26周的时候,做四维彩超的时候也可以问一下医生,因为这个时候宝宝的第二特征都已经发育了
你好,一般是在怀孕的22-28周左右做四维彩超,这个时候的胎儿发育比较完全,能够看出胎儿的生殖器官。
亲,怀孕期间做一次四维彩超就可以啦,这个是排畸检查,不过医院是不允许鉴定宝宝性别的