三个月的宝宝正常大便是怎样的啊,我家宝宝大便老是不成形怎么办啊,肠胃问题吗?

其他答案
蔷薇宝妈是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,就属于正常现象,我那个时候生完我家宝包的时候宝宝一岁之前都是母乳喂养的,拉的都是稀便,等断了奶之后才拿成条状的
你好,这个是要注意看看,也没上火呀,你未来的话,你不要吃辣椒这些东西
你好,三个月左右的到宝宝大便是软软的,如果形状不是蛋花状的,或者带水的都是可以的,只要颜色正常,应该没有问题