美赞臣荷兰原罐好吗,这样的奶粉吃了宝宝会没那么上火吗,怎样吃奶粉好啊?

其他答案
吃奶粉的宝宝最好多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家就喝的美赞臣,可能是我比较注意给宝宝喝水的原因,我家宝宝蛮适应的。
美你赞成荷兰原装的奶粉还是挺不错的,我家宝宝有喝过喝了不会上火而且吸收也挺好的
亲,不管什么奶粉都会有上火的现象,平时可以给宝宝多喝点温开水,帮助下火就可以
要还可以呀,如果懒宝宝吃了上火的话,最好是都会的时候,现在来奋斗一点,上火