小腹隐隐作痛怎样回事啊,月经推迟一个星期就这样了,是不是对子宫伤害好大啊?

其他答案
你好………你肚子痛是要去医院的哦
你好,这个时候你要去做个检查看看视频什么炎症呀,会比较好,多注意休息,饮食清淡
你好,月经提前,推迟一周,小肚子隐隐作痛,只有怀孕的可能性的建议你用早孕试纸测着它显示两条红杠,就说明你真的怀孕了
你好,像你的这些症状有可能是妇科炎症或者是已经怀孕了,需要做进一步的确诊。