各位,你们产检有检查这两项吗?也不懂是什么,前两天12周➕才做完产检,然后下次产检是下月二十多号,今天去找医生看看检查报告,没想再做检查的,今天医生又开了一堆单,总共差不多两千块,我没缴费,想着16周再去做产检

其他答案
我两胎都没检查过这两个
我十四周产检了。今天一样检查那么多。坑爹那样
我今天去产检验血一千多,还有我老公又要验血,两公婆差不多验血两千。以前都没那么多这些检查的。现在啥都要检查
要做的,12周前约的检查2000多,抽了10管血
我也第一次怀孕 没做过这些检查呢 下次检查就是中唐了呢
没做过
我没有这些检查 你可以下次挂其他医生的号
有些检查你感觉没什么问题就不用做的浪费钱,她就是想吞点钱。我去也是一大堆检查的,费用又贵,我都说不用检查
我马上都15周了,没有做这些,医生说,13周做NT,18周做唐氏筛查,中间没有任何检查
做完nt一个月后再去医院,没有这么多检查的
没有做这个检查