把奶挤出来喂宝宝好吗?我看见我表嫂就是这样做,她不直接用乳房喂孩子的,而是挤出来放奶瓶里喂的!

其他答案
为什么不直接喂宝宝呢 这样可以增进他们之间的感情呢 这样做不是多此一举么没有必要
你好,我觉得还是直接给宝宝吸比较好,可以疏通乳房如果长期不吸的话会没有奶的
干什么要这样的啊,肯定是直接喂会比较好的啊,放在奶瓶里面以后是会凉的啊。
这样把奶挤出来喂的话是很容易导致二次感染的,建议还是最好直接喂养比较好
你好,可以把奶水挤到提出来,然后放在保鲜袋里面给宝宝加热以后可以给宝宝喝的,这样宝宝比较容易,请你接受奶瓶
如果是母乳喂养的话还是不要挤出来挤出来很容易招细菌的对宝宝也不好。直接喂奶就很好了。
喂母乳的话最好直接给宝宝,进行喂养就可以,没必要把母乳挤出来。这样也不好