宝宝体温36度正常吗?之前量孩子的体温都在36度以下的,今天量了是36度,是不是算发烧了呢?

其他答案
你家宝宝体温真的很低哦 一般不超过37度都是正常体温超过三十七度到三十八度多算是低热超过三十九度算是高热
你好,宝宝的体温达到36度也是正常的,只要宝宝的体温,超不过37度二,就是可以了
你好,可能是有点低烧,这个神家注意带宝宝去医院做个检查看看会比较好