怀孕发烧会影响胎儿吗?我没有吃药啊,本来发烧就已经很担心会影响到肚子里的宝宝,再吃药我怕更加不好

其他答案
不能随便乱吃药,得多喝水,最好去医院检查确认看看,祝福宝宝健康
你好,怀孕期间孕妇是有针对的药可以吃的,不会影响宝宝,要多注意休息,多喝温水。
亲,如果怀孕期间的38度五的话是不影响宝宝的的应该都喝点温开水,帮助体内排出病毒就可以
你好,如果发烧了还是要尽的,最好是去医院看医生,会比较好,多注意一下