孕16周胎心率看胎儿性别准吗?同事真是急的,都不放过每一可能性,说不知胎心率可不可以看性别。

其他答案
看不出来的,其实只要宝贝健健康康的就好,不用太计较祝福宝宝
你好,这种看法没有一点科学依旧,建议五个月去医院做b超检查以查看胎儿性别!
你好…………想知道宝贝性别最好还是去医院…~~~~
没听过通过胎心率看胎儿性别的,没有一定的科学依据。不过通过B超可以看出男女!