一般孕吐什么时候结束呀?好想知道呢,老婆知道怀孕到现在都两个月了,还是吐得那么利害呢。

其他答案
一般孕吐从一到二月份儿开始,然后到四至六月份儿消失也有的,从一月拖到酒的很正常
你好,孕吐一般在四个月左右会消失,孕吐期间不要吃太多否则胃会不舒服,可以根据她的喜好做些她喜欢吃的食物,少吃多餐
这个跟个人体质有关,,,一般的话过三个月就好了,,但也有人一直吐到生,,,比如我,,,,,
你好,一般孕吐差不多嗯,要怀孕前三个月以后,孕吐才会消失的你平时可以多吃一下水果也要多喝点儿水就可以啦