母乳喂养宝宝多大需要补钙呀?一直我都没有给宝宝补钙的,因为我觉得母乳就是最好的。

其他答案
两个月以后
几个月就开始补钙的哦
从6个月开始给孩子补的
半岁开始补钙
我是从6个月开始给孩子补的
母乳跟奶粉喂都要补钙片的,给宝宝买维生素ad钙,就是鱼肝油。一个月就要开始吃了
你好,如果宝宝缺钙的话可以补钙,请及时带宝宝去医院做检查是否缺钙!
对的,母乳喂养不需要补钙,只需要补充维生素d就可以了,因为母乳中钙含量足够宝宝用了,只是吸收问题,而维生素d就是帮助宝宝吸收钙的
可以在宝宝五六个月的时候给宝宝补钙的,也可以配着鱼肝油吃来促进钙吸收的,希望可以帮到你
你好,一般不是喂养宝宝在四五个月的时候就要给他补补钙,补补心
你好,母乳喂养的宝宝在出生后15天就要开始补充鱼肝油了,平时要多出去晒晒太阳,促进钙的吸收