坐月子能洗头洗澡吗?朋友之前就告诉过我这事的,我现在怀孕8个月,想知道坐月子里真的不可以洗澡洗头吗?

其他答案
这个是可以的,我那时天天都洗澡了,洗头就不需要天天洗了,一般在生完后第二周就可以洗头了,注意不要碰冷水了,要快点弄干,这个样就没有关系的
你好。坐月子的时候最好不要洗头,如果实在忍不住,可以一个礼拜洗头一次,但是不能冲凉,可以擦身子。
你好,最好是不要洗头的,以免在着凤了,坚持到满月以后再洗的,希望可以对你有所帮助。
你好,老一辈人事这样说的,一个月子不能洗澡洗头,但是都做不到,前十天左右不要洗就好了,
坐月子是可以洗澡洗头的