孕前三个月吃叶酸好吗?不知道大家都是吃什么牌子的叶酸片的呢?

其他答案
你好,在孕前三个月吃叶酸是挺好的,在孕前后的三个月都是需要吃叶酸的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,在孕前后吃叶酸是可以预防胎儿畸形的。
你好,怀孕前后三个月都可以吃叶酸,是预防宝宝畸形的,叶酸一般的就可以,孕后医院也有免费送的
你好,可以再备孕前三个月开始吃到怀孕三个月停止,可以预防宝宝畸形和妈妈贫血
叶酸片可以在怀孕的前3个月和有怀孕后的前3个月服用,能够防止胎儿畸形的