三个月宝宝拉泡沫便便怎么办好呢?这么小的宝宝都不知道要怎么护理好了。

其他答案
这是宝宝消化不良所导致的,建议可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不消化的食物
你好啊…………三个月的宝宝拉泡沫便便是因为你带他出去玩喝到风了………
三个月宝宝拉泡沫便便的话都是由于肠胃不适引起的这个情况,只需要给宝宝多喝点温开水就可以
你好,宝宝可能是肠道不好,这个时候你要注意给宝宝喂点妈咪爱调理调理肠道