怀孕三个月能感觉到胎动吗?我都还没有感觉到胎宝宝在动的,正常吗?

其他答案
你好大多数的孕妇一般都是在四五个月才感觉到胎动,怀孕20周才感觉到胎动的呢!怀孕3个月能够感觉到胎动的孕妇是很少的。现在3个月没感觉到胎动非常的正常。
你好,这是正常的。有些宝宝胎动比较早,有些胎动比较晚。一般调皮的宝宝胎动比较早,比较文静的应该要晚一点。
你好 怀孕三个月是感觉不到胎动 最早要到四个月可以感觉到了 这个是很正常的