腰坐着就疼躺下就不痛是怎么回事呢?怀孕晚期时候感觉腰疼很明显,要怎么缓解呢?

其他答案
你好,怀孕期间就是这样。坐着肯定不舒服,因为小孩在肚子里面,容易压迫到他,所以孕妇躺着比坐着还是舒服一点。
这个是孕晚期了胎儿压迫所造成的,这个时候是不宜久坐久站的,要注意换姿势的,还有就是可以让你家老公帮你按摩一下的
你好孕晚期都会这样的,不要一个姿势太久了,适量运动一下还能缓解,希望可以对你有所帮助。