怀孕5个多月胎动少了,是不是正常的呢?我感觉我家宝宝胎动比前几天少了三分之一左右。

其他答案
你好,一般在怀孕五个月左右胎儿的胎动是比较多的,有胎儿少的情况就需要看看医生的,在孕期要多注意胎儿的胎动,和胎儿的胎心监护的。
正常 我也是五个多月了胎动也不去很频繁 其实谁跟谁的体质不一样
没事的啊,不用担心的啊,这个时候的胎动本来就是没有什么规律的啊,只要孩子有动的就行的了
这个时候楼主是要关注好宝宝的胎动数的,一般在早中晚各数一个小时,三个小时胎动数加起来乘以4,不少于30次,这就是正常的,少于那就是异常了
你好,胎动比之前少的话有可能是缺氧了,建议还是去医院检查比较好,平常的话多休息,不干重活