宝宝反复感冒怎么办呢?3岁宝宝上幼儿园之后,经常会生病要怎么增强身体抵抗力的。

其他答案
你好。多吃点增加抵抗力的营养品。宝宝从幼儿园回来以后,要给宝宝洗手洗脸注意卫生。没事多带她去散散步,运动一下。
这个应该是宝宝的抵抗力有点低了,楼主是可以让宝宝每天都多运动,可以适当地晒一下太阳,还有就是吃点合生元的益生菌来调理一下吧,这个是可以提高抵抗力的
你好…………你可以带她去医院检查一下………看看是什么原因…………
你好,小孩子反复发烧不好的话,多半是体质不好,这个时候你要在营养方面给他家才会比较好