宝宝老被蚊子叮怎么办呢?我家宝宝特别的招蚊子,每天被蚊子咬好多的。

其他答案
你好 你可以给你家宝宝买那种预防蚊子咬的药膏的 有很多人都在用的这样就会好多了
没事的啊,我家的孩子也是这样的啊,是可以让孩子用点牙膏的就行的啊,交往果也是很好的了
这时候一定要注意给孩子防蚊虫,如果一旦被蚊子咬到一定要用碘伏消毒的
你好,宝宝在出门前擦点香油在身上蚊子不会叮的,希望可以对你有所帮助。