产前准备物品清单哪位宝妈可以分享一下吗?我就怕自己落下什么东西没准备的。

其他答案
宝宝换洗的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,小包被,隔尿垫,湿巾,都是必备的,妈妈的衣服,毛巾,月子服,月子帽,卫生巾,产妇红糖。
一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤的,都是用得上的。
一定要准备孕妇和孩子的换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿布,吸奶器,防溢乳垫等
你好,一般待产包都有大人的衣服,小小孩子的衣服扒下来瓶奶粉这些来要准备的哦