感冒发烧到38度头痛要怎么办呢?怀孕晚期了有些头疼不舒服,可以吃止痛药么?

其他答案
那是感冒引起的,要不停地多喝水,实在扛不过去的话可以让医院给你开点儿中药吃一下
你好 怀孕的时候是不建议吃药的 你难受的厉害可以去医院看看 有什么办法的
你好。孕晚期头痛还是不要吃止通片好。可以多按摩下头痛的位置。然后好好休息一下。多喝点水。
你好,怀孕期间是有孕妇吃的药的,38度是多休息,多喝水,不要吃油腻性的食物
那就是可以泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,多喝水的吧
你好,最好是不要乱用药,如果发烧严重就要去医院看医生,多多注意休息吧