孕酮检查看是不是怀孕准么?我月经晚了几天了,想去医院做个抽血检查确定一下。

其他答案
你好宝妈!不用的!可以买个早早测试纸在早上测试一下就知道了
亲你可以在月经推迟七天以后去医院进行抽血检查就可以知道宝宝的发育情况啦,同时也要放松一下心情
是的,孕酮测定是试纸好准确的,所以最好是去医院抽血测个孕酮看一下是否怀孕
是可以检查的出来的,不过你直接用早孕试纸测一下就知道有没有怀孕了,不用专门去抽血的
你好,建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测一下不需要查血的
你好,月经推迟几天建议你还是去药店买验孕棒测试吧,这个的准确率也是比较高的。