孕期能用护肤品吗?用什么牌子的护肤品比较合适啊。

其他答案
可以用专门孕妇用的
你好!个人认为孕期不要用护肤品,护肤品里有化学物质对胎儿不好,怀孕中的女人最美丽哟
怀孕期间当然可以用护肤品啦,你可以选择孕妇专用品牌来进行护肤,就可以
你好,孕期不可以用护肤品和化妆品,最好选用纯天然植物温和无刺激的比较好!
孕期宝妈可以用孕妇专用的化妆品,比如十月天使或者袋鼠妈妈都是很不错的选择!
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的,我怀孕的时候 是什么都是不敢用的
孕妇也是可以使用护肤品的,只不过你要用孕妇专用的护肤品,比如说十月天使
你好孕妈,怀孕期间是可以用护肤品的我怀孕的时候用的是十月天使的