小孩抓周准备什么东西?抓周是什么时候开始实行的,每个样东西所具有什么含义呢。

其他答案
你好 抓周需要的东西很很多呢 比如书 馒头 称 钱还有玩具 我也就记得这么多了
书本 钱 玩具 琴棋书画 镜子 寓意职业 或者方向的都可以啊 含义就是未来职业或者爱好跟抓到的东西有关
抓周一般都是迷信的说法,在孩子一周岁的时候,要放钱笔之类的,来预测孩子长大了之后能做什么
你好,你可以在网上百度搜索一下,我是买的是不是也就出来了