五个月宝宝吃什么辅食?听说5个月左右就要开始给宝宝加辅食了,不知道吃什么好呢,可以吃鸡蛋吗?

其他答案
母乳喂养的话还是要等到六个月好点,一开始可以喂点米粉,蛋黄,慢慢的在添加,蔬菜水果泥,或者粥。
你好!五个月大的宝宝可以先从蛋黄开始增加辅食了,注意从单一到多样,从精到细,从流质到软的食物慢慢增加。米汤,米糊,粥,面都是不错的选择。
五个月的孩子是可以吃点米粉和粥的啊,都是很好的营养的啊,没事的了,不用担心的了