怀孕21周做b超是女孩准吗?我很喜欢女孩,很担心会翻盘。

其他答案
亲,一般怀孕21周去医院进行腹部比超检查做出来宝宝的性别都是比较准确的,平时放松一下心情比较好
一般B超的检查都是很准确的,除非当时胎儿有遮住重要的器官,或者是医生看错了。
宝宝的生殖器在怀孕十六周之前成型,亲现在怀孕21周看宝宝的性别,这个时候应该是很准确的,如果看不到宝宝的生殖器,那么就不准了
你好美女,翻盘这种说话是没有科学依据的!要是你确定医生告诉你,是女孩子,那肯定是女孩子,,,