宝宝入盆后多久生啊?今天检查入盆了,一般还要多少天就会生呢?

其他答案
你好!入盆多久生还真说不准,有的快有的晚,如果出现见红,破羊水,宫缩频繁有规律的痛就要去医院了,祝健康!
你好宝妈!一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来.
你好,宝宝陆鹏以后一般在四周以内有可能会去的,但也不一定,有些路鹏的比较的早
你好,宝宝入盆和宝宝什么时候出生时没有时间关系的,一般来说怀孕的,整个周期是40个周,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的
你好,这个是不一定的,有的人毕竟现在有的人会推迟生都是正常的,不需要太担心