排酸茶哪个牌子好?听说碱性体质受孕比较好,准备开始备孕了想喝些排酸茶,不知道哪个牌子好?

其他答案
你好,根据自己的喜好吧,备孕期间也可以吃一些叶酸,预防胎儿畸形,平时要多吃营养的,
这个不是好了解的啊,好像 是没有的啊,这个我是没有吃过的啊,你是可以上药店去咨询下的了
亲你说的这个药品我没有用过,也没有听过,我觉得还是顺其自然,怀孕比较好
不想知道………可以吃吧……………
你好,这个时候你可以多喝点苏打水,要多喝点苏打水会好说,记着记着不要抽烟不要喝酒