小宝宝咳嗽有痰怎么办?小宝宝咳嗽反反复复的,吃了药也没见好,怎么办呀?

其他答案
孩子咳嗽药给孩子吃点止咳化痰的药,再给孩子煮点冰糖雪梨水。多吃点,有利于止咳化痰的食物。
你可以给宝宝试试食疗吧,用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝点梨汁吧,能够化痰止咳的。有时间可以多点帮他拍拍后背吧。
宝宝如果咳嗽比较严重,而且有痰的话,最好是带宝宝去医院吸吸痰,并且一定要给宝宝多喝水
宝宝长时间咳嗽有痰是要炎症的表现。要注意给宝宝吃感冒药,也要辅助吃消炎药,严重还是医生建议要不要挂水,别给宝宝耽搁了!
你好,这样的情况可能是有一些上火,最好是多给孩子喂一点水,这样会好一点
一哈小子还小,你最好是带她去医院做个检查,看看璇子事不能耽误的,都注意一下
你好宝妈,宝宝感冒的话最好是给宝宝吃点感冒药不行就要给宝宝打针了