怀孕39周宫缩一天几次?马上就要生了,现在感觉经常会不规律宫缩,不知道一天几次是比较正常的?

其他答案
怀孕到了39周,就会宫缩一天宫缩两到三次,如果难受的厉害了,建议赶紧去医院。
你好,一般怀孕三十九周可能是快要生了建议你多注意点一般宫缩频繁就是要生了
你好,如果是不规律的宫缩,一般,只要不是特别的频繁,没有伴随阴道流水,问题是不大的,多注意休息。
你好,孕晚期宫缩比较频繁是很正常的,不要担心,平时多走动走动,有利于顺产的,
你好,这个最好是数一下胎动哦,假性宫缩都是正常人家都做一下看,也没破水呀,也没有出去再去