产妇吃鸽子汤回奶吗,有试过用这个方法的亲吗,效果如何呢,有效吗?

其他答案
鸽子汤是很容易导致上火的,但是回奶的功效不是很大,建议可以配一点麦芽山楂熬水喝
可以啊,鸽肉有补肝壮肾、益气补血、加快伤口愈合的功效哦,最好是乳鸽。我们这坐月子有吃鸽子的,没听说会回奶啊!
你好,产妇是可以喝鸽子汤的,不会导致回奶,平时不要吃韭菜这类食物就行。
你好,这个是不会回来都要产妇喝鸽子汤是不会回奶,要买麦芽煮水才会回奶。
你好,我也在哺乳期,我也有喝鸽子汤倒是没有出现回奶的情况,应该不会的