怀孕7个月贫血怎么办啊?这会不会影响到孩子呢,该吃什么补好呢?

其他答案
你好,贫血可以喝补血口服液的我以前也有贫血医生也开给我吃了,你可以每天吃几颗红枣如果去轻微哦就不会传染给宝宝,
你好,怀孕七个多月贫血的话要多吃贫血食物,可以吃红枣,花生,大豆,牛奶,动物肝脏,豆制食品,新鲜的瓜果蔬菜都可以补血,严重的话是会遗传的孩子如果不怎么严重的话是不会的
怀孕期间如果贫血的话,一定要多吃含铁量高的食物,并且一定要及时的补充,否则对胎儿是有影响的