有没有宝妈脐带绕颈两周还是顺产的,风险大吗?医生让我自己决定要顺还是剖,38周多了昨天彩超完就很担心,一胎顺,二胎不想剖,给我一点信心吧😭

其他答案
有的呀
接健康男宝,愿儿女双全
我家宝绕颈两周,顺产 没打无痛。相信自己
没事我两圈也是顺的
问医生的,看医生怎么说吧。
能顺就顺
我也是二胎,却是第三次怀了,如果我剖腹产,就直接结扎了,能顺就顺,顺完再去割一刀结扎。易孕体质好烦,怀不完的孕,基本的避孕方法都失败了,带环,喝药 用T还怀。就差绝育了
可以顺的,我生我女儿时绕三圈呢
愿平安
两圈顺产的
要生的时候在去检查又没有绕出来
可以顺吧,我一胎是剖腹产过了五年了,现在二胎也绕颈两周医生说可以顺产
我就是脐带绕颈2周顺出来的。不过出来的时候只绕了一周
可以顺的
能顺就顺呀,听医生的
顺呗,顺不了再剖
我的双顶径9.8cm 绕颈2周 医生没让我剖 说我个子高体格大 骨盆也大 八成是让我自己生了 很害怕生不下来 头太大了😩
两圈没事吧,我弟妹三圈也是顺产的
听医生的建议最好
听医生建议吧