怀孕30多天腰疼肚子疼,担心是不是要流掉啊,家里人都盼着能顺利生产。

其他答案
开疼的厉害吗?如果不厉害的话,那就是正常反应了,怀孕的初期都会有是肚子都会有微微胀痛的感觉的
这个情况赶紧的上医院看看吧!看看是什么原因引起的肚子疼,只要配合医生治疗保胎就可以了
你这种情况的话是有先兆流产的可能,要多注意休息,必要的时候要去医院检查看看。
怀孕30天肚子疼的话一定要去医院看看,检查一下,预防胎儿有流产的情况
你好,建议你还是去医院做个检查吧,可以,在医生的指导下服用黄体酮或者是注射黄体酮针,平时也要尽量多休息。