2个多月宝宝发烧39度3,有什么方法能够让宝宝尽快退烧的吗?

其他答案
孩子发烧这么高要赶紧吃退烧药,半个小时观察一次体温,如果不退就带孩子去医院。
如果你不想给他吃药的话,我给你一个方法,就是你用这个你的手推小孩儿小臂的内侧三十分钟的话,可以退烧的
这个情况烧得太高了,建议尽快带宝宝上医院!配合医生!要注意多给宝宝喂点水,可以先给宝宝贴上一个退热贴,有辅助效果的
两个月宝宝发烧39度三的话最好去医院看看,检查一下,再进行治疗同事要给宝宝多喝点温开水
你好,可以给宝宝使用退烧贴,用温毛巾敷额头平时用热水经常擦拭宝宝身体,但不要擦腹部和胸部以免着凉,也要多喝开水,如果宝宝一直不退就要去医院,去医院的时候可以喂点淡盐水,以免因为高温而引起身体脱水