排卵测试纸能测早孕吗,我也是第一次用这些东西很多都不懂,还有其他的方法可以测早孕的吗?

其他答案
排卵试纸不可以测试怀孕的。测试怀孕一定要用早孕试纸啊。一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,如果测试出来是两条线就代表怀孕
月经推迟一周就可以用早孕试纸测试出怀孕的,也可以抽血检查的
亲,一般月经七天,就可以考虑是怀孕了,建议亲直接买验孕棒测一下,这个比较方便。