孕妇冬季吃什么水果好一点,我比较喜欢吃西瓜这些,孕妇吃这个的话会不会很容易就拉肚子什么的?

其他答案
不要吃太多西瓜的,天亮了,西瓜本身就是凉性的,可以吃苹果,香蕉等的
你好 你可以吃些苹果哦 香蕉
亲,可以随着季节吃水果,西瓜不要吃太多,利尿,建议多吃苹果,香蕉,像葡萄,
应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
这冬天的话,只要是一些时令水果都可以知道,不要偏食,一定要均衡饮食