孕妇产后痔疮要怎么办才好啊?那个牌子的痔疮贴是比较好的啊?

其他答案
你好美女,产后痔疮,可以去医院,让医生开点哺乳期的妈妈可以用的药膏!
你好,产后痔疮可以用温水泡,或者是用热水清洗,每天喝蜂蜜水,缓解便秘,适当的下床活动,不要久坐。
喝茶,和一般至少都会比较严重的话尽量多吃一些有消化的食物,也可以适当的高抬腿,有利于缓解痔疮
产后如果有痔疮的话一定要多喝水多吃高纤维的蔬菜和水果,不建议使用痔疮贴。