红枣能和牛奶一起吃吗,这样的搭配在孕期可以吃吗,孕期吃东西要注意什么啊?

其他答案
你好,可以吃的。怀孕不要吃凉性的食物,还有上火的也不要多吃什么都要适量不能吃太多
可以一起吃的,怀孕的时候也可以吃,怀孕期间不要吃,容易造成流产的食物就可以了
这个是可以的,我记得好像我有试过牛奶搭配红枣一起的冲水喝!怀孕的话一般就是要注意不要吃偏寒的东西
怀孕期间是不建议吃太多的红枣的,因为红枣是活血的,经常吃是很容易导致流产的。
你好怀孕,期间是可以把红枣跟牛奶一起吃的注意孕期饮食要清淡食盐过量会腿肿的