12号来例假几号排卵呢,排卵期在经期后的什么时间啊,要怎样计算才准确啊?

其他答案
你好,一般排卵期是月经后的十四天左右,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的。
你好,排卵日一般是在下次月经前十四天左右、排卵期一般是排卵日前五天后四天也就是一共十天,排卵期一般处于下次月经前二十天至下次月经前十天。
亲你可以在月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间