晚上睡不好觉失眠咋办啊,怀孕六个月经常出现失眠的症状啊,怎样可以改善睡眠啊?

其他答案
调理好心情,跟心情有关系,合理膳食,神经紧张引起的不能吃药,会影响胎儿发育的
你好,运气这种症状,正常的,白天不要睡太多。
你好,怀孕后期睡眠比较容易失眠你晚上吃了饭出去溜达溜达,然后洗澡听听歌做做胎教,睡前喝杯热牛奶可以帮助睡眠,
孕期失眠对宝宝肯定会有一定影响的,胎宝宝的作息习惯就是随孕妈妈的,睡前尽量要放松,不要有心理压力,可以听听胎教音乐,就会想睡觉的。
你好孕妈,怀孕期间睡眠不好会影响宝宝的建议你最好是散散步放松心情哦