孕期白带多发黄怎么办啊,是不是阴道有炎症啊,这样的情况对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,再孕期有白带发黄的情况,应该是有阴道炎\妇科炎症的症状的,不能乱用药的,看看医生,多注意休息,不要太劳累就可以的。在饮食上要清淡点的。
孕期白带增多都是正常的情况,注意多清洗,如果有异味,有瘙痒的情况,要用点洗液清洗的
怀孕期间白带发黄的话,你可以去医院看看,检查一下,是不是有炎症引起的同时也要注意下卫生