没满月的宝宝睡不踏实怎么办啊,老是醒来就哭,宝宝是不是身体不舒服啊?

其他答案
你好,没满月的宝宝有睡觉不稳经常哭闹的情况应该是有肚子胀的症状的,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子多喝点水,经常按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动,缓解肚子胀的情况就可以的。
那不是1宝宝不舒服,醒来就哭,那是因为宝宝饿了,你要赶快给宝宝,吃上母乳吃,让的话她就不哭了,他自己就睡着了
有可能宝宝没吃饱 尽量让宝宝吃饱了再睡觉 醒了就哭也可能是孩子吓着了 尿床了 或者肚脐疼
宝宝睡觉不踏实的话,有可能是拉尿拉屎或者饿了都会导致宝宝这样的情况,你需要自己去分析
这是因为宝宝缺钙所引起的,建议可以给宝宝吃一点鱼肝油,并且要多带宝宝晒下太阳促进钙的吸收,每天最少要一个小时
你好,宝宝睡不踏实可能是宝宝身体哪里不舒服或者宝宝没有吃饱,建议宝妈多观察观察啊!
你好宝妈,宝宝睡觉不踏实的话建议你最好是多注意宝宝是不是受到影响引起的