感冒咳嗽吃啥药好的快,怀孕期间感冒需要注意什么问题,吃药会影响吗?

其他答案
感冒咳嗽了,平常一定要注意多喝水,怀孕了最好不要随便吃药,可以熬点儿冰糖雪梨水喝的
不能吃药的,可以多喝点儿水,不停的喝糖盐水糖盐水就是消炎的,嗯,多喝点儿炎症就下去了就好了
感冒咳嗽 吃咳喘感冒片 价格便宜 效果还好 我以前在药店上班时候 老板娘总说这些便宜的小药效果特别好
你好。吃药肯定会影响宝宝健康。可以多弄点姜汤喝,多喝点水,注意保暖
亲,你好,一定要注意休息,多喝水,可以熬点冰糖雪梨汁那个试纸和化痰的。
怀孕期间如果感冒可以熬一点姜汤喝喝,也可以炖一点冰糖雪梨可以有效的治疗咳嗽
怀孕期间要注意保暖吧,用冰糖,川贝蒸雪梨吃可以润肺止咳的。还有注意饮食清淡一点吧,多喝点温水。