宝宝爱哭是什么原因是什么呀,为什么一到晚上睡觉就哭,是心神不定吗?

其他答案
没事儿的爱哭,是宝宝的天使不哭的话,他不哭有问题了呢,然宝宝多哭一哭吧
宝宝哭肯定是哪里不舒服,先检查是否是因为不舒服而引起的,若没有看看是否是因为没吃饱的原因。排除这些原因其实随着宝宝的渐渐长大,她也会开始懂得用自己的方法获得大人的关注,不要认为抱宝宝会惯坏宝宝,宝宝很需要大人的安慰,是获得安全感的重要途径。