4岁的宝宝反复发烧到39度怎么办?总是好了又发,好担心孩子。

其他答案
你好,宝宝反反复复发烧容易降低宝宝抵抗力,发烧39度,可以吃美林,可以用温水擦拭宝宝全身
宝妈你好,宝宝反复发烧说明身体有炎症,建议带宝宝去医院验一下血看看是不是血向高,血象高的话也会反复发烧。
小孩子都这样,发烧总是会反反复复的,只要孩子的精神状态还不错,胃口也好,就不用太担心。
宝宝发烧39度的话,你可以给宝宝吃点美林都喝点温开水,贴退热贴进行退烧就可以了,严重的话就去医院看看
亲给宝贝查一下吧,老是反复发热也不好的,祝你和宝宝健康望采纳