婴儿发烧伴有咳嗽怎么办?宝宝3个月大,发烧37.9度,咳得脸通红。

其他答案
宝宝还小呢,千万不要让吃药可以到外面找个会推拿的生活给宝宝推推就会好了
你好,宝宝发烧不超过38度可以使用物理降温啊!建议给宝宝洗个热水澡退烧啊!你也可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺。坚持喝两天宝宝咳嗽就会好!
宝宝发烧千万不能小觑这样会把脑子想,甚至发烧会引起很多疾病。给宝宝多喝点开水。最好给宝宝用退烧这样安全无副作用。